设为首页   加入收藏

韩国签证类型剖析

发布时间:2011-6-9 文字大小:  打印:打印此文

  韩国留学专家剖析韩国签证类型:C-3短期语言学习签证: C3签证是90天以内的综合性短期签证,访友、考察、旅游、短期学习等都属于此类签证。申请者如果想在韩国大学预科班或语言教育院学习韩国语,可以申请C3签证(Tourist Visa or General Short-term Visa)。

  如果准备在语言教育院学习一个学期,可以向韩国大使馆(或领事馆)申请居留期为三个月的C3 短期语言学习签证,并能直接取得签证。如持有C3签证的学生在学习期间出勤率达到80%以上,可到韩国出入境管理事务所换取长期语言研修D4签证。学生延期签证时,需持有学校出具的在校证明、出勤率表、成绩单、200万韩元以上银行存款证明。如出勤率达不到80%或学习成绩平均分低于70分将得不到签证延期。

  韩国留学专家剖析韩国签证类型:D-4语言研修签证:如果在语言教育院学习6个月以上的话,需要申请D4语言研修签证,一般半年延签一次,最长时限为两年。通过韩国法务部申请D4签证到取得签证大约需要一个月的时间。持有D4签证的学生上课期间如缺席两周以上,将得不到签证延期。学生语言阶段学习结束,进入本科学习,可将D4签证转换为D2签证。

  韩国留学专家剖析韩国签证类型:D-2学生签证:申请者如果要在韩国大学进行学习,需要向韩国法务部申请一年期的D2学生签证(Student Visa)。D2签证可以在韩国得到签证延期,每次延期时间为一年。

文章:“韩国签证类型剖析”正文完
  • 上一篇文章:
  • 《韩国签证类型剖析》的相关文章
    没有相关文章
    热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看