设为首页   加入收藏

英国留学入境需要准备哪些材料

发布时间:2019-2-20 文字大小:  打印:打印此文

对于即将开学的留学生来讲,心情是无比激动的,可是留学入境时都需要准备哪些材料,你弄清楚了吗?对此小编今天就与大家分享一下英国留学入境需要准备的材料,详细清单如下:

1.有效护照与签证

护照和签证的原件很重要,最好再复印和23份备用。

2.《国际旅行健康检查证明书》和《国际预防接种证书》

同学们拿到签证后一定要到当地的出入境检验检疫局办理办理这两个证书。

3.填写好的入境卡

在降落前空乘人员会给大家提供入境卡,如果你没有拿到,在排队过海关的时候也能拿到,可以在飞机上就填好可以节省一些时间。

4.机票

通常大家能拿到的都是电子机票,拿到机票后一定要核对个人信息,然后确认一下行李额度。

5.英镑现金

英国海关允许携带不超过3000英镑的现金入境,建议大家最好是提前到银行兑换到一些面值小的英镑现金。

6.信用卡

能跨国使用的信用卡有很多,大家可以去各个银行问一下。

7.经济证明文件

办签证时用的银行资金证明银行也要带上,如果有在银行办理汇票或者旅行支票,电汇单据等,最好也复印2份。

8.学校录取通知书

也就是你的录取通知或者电子通知,原件肯定要,复印件2份,以防万一。

9. 国内毕业证书和成绩单

中英文版本和复印件都备着,如果想要转学或者继续申请的话会需要用到。

10. 雅思成绩单

原件,还有两份复印件,有些学校在注册的时候也会要求提供。

11.住宿预订确认

入住学校宿舍的话都会提供一份包括详细地址,邮编和电话的确认邮件,一定要打印出来,以防海关询问。

文章:“英国留学入境需要准备哪些材料”正文完
  • 下一个文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看