设为首页   加入收藏

格里菲斯大学 Griffith University

发布时间:2011-7-8 文字大小:  打印:打印此文

 

    格里菲斯大学成立于1971年,是一所具有创新精神和前瞻思想的学府,由于在教学与科研上的一流表现而在国际上享有盛誉,被公认为亚太地区最具创新力和影响力的大学之一。 该大学共有来自122个国家的超过37000名在校学生。这些学生分布在从布里斯班到黄金海岸的5个校区。下设46个院系,教学内容涵盖了10个领域:文学、商学、教育、工程与信息技术、健康、法律与犯罪学、音乐、自然与建筑环境、理学、视觉与创造性艺术。这些课程旨在教授学生相关的知识和技能,使毕业生能够应对工商业、政府和学术研究领域的全球化所带来的挑战。 格里菲斯大学自成立以来,不断招收高素质的教职员工,并逐步提高研究生比例。大学至今在校舍和基础建设中投入的资金总计已超过4亿2千万澳元,新型超级计算机、激光打印设备、多媒体设备以及生物化学实验室一一配备/落成,帮助大学在这些科学领域的前沿研究中保持领先。格里菲斯大学一直将社会和业界的需求同学校课程设置密切联系起来,并不断鼓励教师进行新课程的研究与设置。

    学院科系
文学院(Faculty of Arts)   

商学院(Griffith Business School)   

教育学院(Faculty of Education)   

工程暨资讯学院(Faculty of Engineering & Information Technology)   

健康医学院(Griffith Health)   

法学院(Griffith Law School)   

昆士兰音乐学院(Queensland Conservatorium)   

环境学院(Faculty of Environmental Sciences)   

理学院(Faculty of Science)   

昆士兰艺术学院(Queensland College of Art

专业设置
  大学提供300多门本科和研究生课程,还提供大学预科及英语语言课程。专业主要包括:银行学,金融学和保险业管理,会计学,国际商务,经济学,商科与行政,宾馆管理,旅游/俱乐部/胜地管理,商务,MBA,法学,现代亚洲研究,文科,传播学,银屏制作,妇女研究,语言,环境工程学/管理学,环境设计,公共健康学,土地管理和生态处理,生态-旅游学,海洋生物学,心理学,休闲管理学,护理学,健康科学,刑事审判学,体育,信息技术,软件,生物医学,航空学,生物技术,生物化学,药剂化学,特殊教育,成人职业培训,科技教育学,应用语言学,TESOL,初等/中等教育,图形设计,艺术,摄影学,音乐,动画制作,室内设计,屏幕制作,影视学,微电子/软件/土木/建筑工程学。

 

文章:“格里菲斯大学 Griffith University”正文完
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看