设为首页   加入收藏

卡迪夫大学 Cardiff University

发布时间:2011-7-7 文字大小:  打印:打印此文

 迪夫大学(Cardiff)--The University of Wales, Cardiff是英国主要城市大学之一,其贡献和成就史可追溯到1883年。在最新的政府研究评估活动中,卡地夫大学排在全英106个大学的前十名之列。作为尖端研究机构,大学旨在创造富有激励性的教学环境,从而确保学生接触到最新思维,获得最先进的技术和设备。

大学拥有3,000名研究生和13,000本科生。其中的2,600名学生来自世界各地的100多个国家,赋予了大学的多元文化氛围。所有主要学科都设有相应的系,由经验丰富的员工讲授多种课程。近些年来,大学已投入一亿四千万英镑来扩建校园,从而使本校学生在生活的各个方面都能享用高质量的设施。
 卡迪夫大学(Cardiff)--The University of Wales, Cardiff还保证为海外单身学生的整个学习期间都安排住宿,对于不熟悉英国环境的海外学生而言,住大学宿舍十分适合于他们。因为他们可以在一个安全、舒适和温馨的环境里结识朋友。本校绝大多数宿舍都自带卫生间,虽然学生们合用一套单元,但每人都有自己的房间以及私人的盥洗设施。

卡迪夫大学(Cardiff)--The University of Wales, Cardiff学生们可选择配带多种设施的一系列住宿场所来满足个人需要。有关设施包括:一个大型体育综合建筑,社交中心,营业到很晚的商店,家庭住宿,研究生宿舍,包伙或自己举炊,有连网设施的书房,残疾学生宿舍,以及个人用厕所和淋浴装置。


全国学生会(简称为NUS)2000年5月发表的一项调查,发现在全英各大学中,卡地夫大学的住宿费用最为便宜。
 
卡地夫大学开办自己的英语课程。英语教学部门为在本校全日制学习或想在本校读书的海外留学生,开设英语课程。课程旨在帮助学生提高一般英语水平,并增强在英留学所需的学术技能。欲了解详细情况,请与英语教学部门(English Language Service)联系。
 
卡迪夫大学(Cardiff)--The University of Wales, Cardiff 关于奖学金方面,卡地夫大学声名卓著的工程学院为本科生和研究生,提供若干£1,500的部分奖学金。不需填写特殊表格,收到入学申请表时,学校就会评估申请人的奖学金资格。大学还为学生设有一般性‘贫困基金’,帮助他们解决短期经济困难。学生可分三次交清学费和住宿费。


卡迪夫大学(Cardiff)--The University of Wales, Cardiff基础设施


卡迪夫大学(Cardiff)--The University of Wales, Cardiff提供尖端的图书馆和信息技术服务。大学应用最新的计算机技术来支持科研和教学。学校的藏书量不断扩大,有将近一百万册图书和九千种期刊。总图书馆分为11个分馆网络,每个分馆都十分邻近所服务的院系。学生们还可使用不断扩展和更新的计算机设备。这些设备为学生提供学习的各个领域所需的最佳软件和最新研究。
 

卡迪夫大学(Cardiff)--The University of Wales, Cardiff的学生会为一大型综合组织,竭诚为学生们服务。同学们花很多时间在学生会社交,结识朋友,工作,获得建议,了解未来活动情况,购买课本,在银行解决财务问题,或仅仅是喝杯咖啡休息。学生注册时就自动成为学生会会员,这使他们在全英的众多商店、餐馆和电影院能享受不少的折扣。
 

 

文章:“卡迪夫大学 Cardiff University”正文完
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看