设为首页   加入收藏

赫尔大学Hull University

发布时间:2011-7-7 文字大小:  打印:打印此文

 赫尔大学成立于1928年,是一所能够每年为18000名学生提供先进的教育经验的传统大学。拥有50个学科专业,涉及到人文,商学,教育,保健,理学和社会科学。

    目前在全世界广泛用于显示系统的液晶发明于HULL大学化学系,1979年获第一枚英国女皇高等教育科技奖。大学在工程,机器人技术方面发展了专门的技术。研究专业不局限于单纯的科学。历史,法律,英语,地理,亚洲研究,政治和音乐在最近的全国研究评估活动(RAE)中获得5级的分数。
 
    赫尔大学以能够在现代的,挑战性的学习环境中提供传统的教育而骄傲。自大学成立以来,就致力于为全球的学生提供高质量的教育和丰富的学生生活。

    大学每年提供900种课程,涉及到最新的学科和完善的传统课程。在全国的质量保证机构评审种,90%的学科在20-24分之间(最高分为24分)。2001年全国研究评估活动中(RAE),历史,法律,英语,地理,政治和音乐获得了5级的成绩。参加评比的70%以上的教师获得了4级以上成绩。

    赫尔大学能够提供学生在整个学习过程中所需要的一切设施。在临近的街道上,宿舍楼鳞次栉比,大学主楼包含了主要的教学楼。沿着藏书超过100万册的图书馆,校园拥有值得羡慕的理学楼,英国最大,设备最好的语言中心,高科技实验室和演讲室。研究生楼将所有高学位的学生聚集在一起,全天开放。

    赫尔大学的全部院系都坐落在一个环境优美的校园,让学生们感觉到生活在一个紧密的,受欢迎的社区。
 
     Scarborough 校园集教学楼,图书馆,IT中心,学生会设施和学生公寓于一体,为学生提供了独特的友好的社区环境。

    赫尔大学目前有16000名学生,每年都有16%的海外学生来自100多个国家,包括600名中国学生。大学是一个令人振奋的场所,为学生提供一流的教学和一流的学生支持。
国际办公室

    国际办公室是联系大学的窗口并保证学生每件事都会得到重视。其职员来自5个国家,能够说15种语言。国际办公室旨在提供友好的,支持的环境。拥有一支敬业的队伍,为国际学生提供方便的咨询服务和其他帮助。大学还设有海外学生咨询员、就业咨询员和辅导员。   
 
    学生会提供多种服务满足学生的各种需求。无论你信仰何种宗教,来自哪个民族,你都会在学生会发现志同道合的同学,从而形成了丰富多彩的校园生活。

    赫尔是著名的港口城市,有许多娱乐之处,如酒吧、俱乐部、剧院和商场。市中心距大学乘公共汽车只须十五分钟,学校周边就有多家超市和银行。赫尔与欧洲其他地区之间有方便的航运、空运联系,是欧洲大陆的入口,去英国其他地方也很方便,历史名城约克和林肯市均相距不远。赫尔市十分安全,既有城市的热闹,也有平和的学习环境。

    Scarborough校园位于赫尔北部40英里,距离英国最吸引人的海边胜地仅仅1英里。Scarborough的丰富历史表现在许多方面,包括中世纪的城堡,包罗万象的维多利亚公园,旅馆,和城市住宅。Scarborough拥有一系列的娱乐设施,商店,餐馆和娱乐设施。

    赫尔校园和Scarborough 校园的每个学生都能保证一间宿舍。大学宿舍包括学生公寓,极具吸引力的学生住宅,所有的都属于大学,大部分都建立在校园内。大学保证每个海外学生一间宿舍。两个校园还有许多私人住宅。

 

文章:“赫尔大学Hull University”正文完
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看