设为首页   加入收藏

留学新加坡最热门专业

发布时间:2011-7-7 文字大小:  打印:打印此文

  最人才紧缺专业:IT专业

  系统分析师,软件工程师,近两年兴起的赴海外高薪就业的代名词。随着新加坡向知识社会转型,软件人才越来越受到众多IT公司和其他公司的追捧,他们不仅可以直接从事IT方面的工作,还可以在其他的工作岗位上发挥特长,比如说可以从事人力资源方面的工作,将档案、数据信息化、专业化。正因为需求的扩大也带动人才缺口不断扩大。

  最具发展潜力专业:工程专业

  工程专业是新加坡的热门专业,同时也是容易就业的专业,留学攻读工程相关专业比较有前途。

  工程类的专业包括:电子工程(通信工程、计算机工程、自动化控制、数据存储、微电子专业)、工业系统工程(运营研究、项目管理、质量工程、物流专业)、材料科学工程、机械工程(制造技术和自动化、计算及建模)、安全健康环境工程等等。可见工程类的专业都是应用广泛、面临众多就业机会的。这样的专业不管是在新加坡,还是在中国,都是就业机会好,薪资待遇高的专业。

  最发展迅速的专业:物流管理专业

  新加坡先进的港口和基础设施为物流业的发展创造了优厚的条件,吸引外国学生前来上课取经。有关物流管理的专业文凭课程和学位课程在近几年来深受外国学生的欢迎。全日制学生,八成是中国人。在无锡、苏州、大连的工业园,新加坡的投资者将物流运作和管理的模式传过来,让不少国人认识到新加坡物流业的发达,从而选择去新加坡修读物流管理课程。

  新加坡留学其他热门专业推荐:

  1,酒店与旅游管理专业

  2,金融会计专业

  3,法律专业

  4,工商管理专业

  5,传媒艺术专业

文章:“留学新加坡最热门专业”正文完
《留学新加坡最热门专业》的相关文章
没有相关文章
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看