设为首页   加入收藏

女留学生众多竞争中脱颖而出?

发布时间:2011-7-8 文字大小:  打印:打印此文

    据新西兰《乡音报》援引英文媒体报道,7月2日,今年22岁的中国女生Mandy Jiang毕业于新西兰怀卡托理工学院。回国期间,该女生从30万竞争者中脱颖而出,被中国银行聘用。

    因为中国拥有13亿人口,同一个岗位出现成千上万的竞争者是很常见的事情,所以在中国得到一份工作,就如同中乐透一般。

    Mandy是济南人,在新西兰攻读的是商业研究学士学位,主修市场学。在她申请银行工作之前,已在怀卡托大学攻读了半程的硕士学位。

    留学期间,Mandy把父亲汇来的生活费都存到银行。她选择自食其力,到哈密尔顿一家餐厅打工赚钱。

    由于她的出色,中国的几所名牌大学也向其抛出橄榄枝。Mandy表示,她的海外留学经历或多或少对她日后的学习和工作产生推动作用。

    与此同时,Mandy希望尽快回到新西兰,将硕士学位读完。

文章:“女留学生众多竞争中脱颖而出?”正文完
《女留学生众多竞争中脱颖而出?》的相关文章
没有相关文章
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看