设为首页   加入收藏

申请英国高中留学的六大优势解析

发布时间:2019-2-1 文字大小:  打印:打印此文

随着低龄留学趋势的不断加深,越来越多的低龄学生去国外就读,那么高中生赴英国留学怎么样?英国高中留学都需要提供什么资料呢?为了帮助大家更好的了解,小编就为同学们带来了英国高中留学申请相关须知事项,以供大家参考。

1、中学教学质量比较高

由于入学质量比较高,教学质量也很高,所以英国高中的升学率一直都很不错,其成绩也被美国、澳洲、加拿大、新西兰、中国香港等地区认可。

2、考试要求与评定要比国内合理

英国高中每年1月和6月举行课程单元结业考试,高中两年内,几次单元考试的平均分数作为学生的课程最终成绩,并作为申请大学的成绩参考,合理的考试安排避免了一考定终身的弊端和遗憾。

3、英国的高中年代都比较长,而且学习资源丰富

英国的高中年代都比较长,而且学习资源丰富,学习氛围良好英国中学大多都有百年以上历史。此外英国的寄宿学校多成立于19世纪末20世纪初,学习氛围浓郁。

4、可以从中获得很多技能

英国中学为中国学生建立关系和融入英国主流社会提供了好的选择与机会,学生们来自世界各地,强大的师资力量,高质量的学习资源,良好的学习氛围,使学生可以与英国学生一起竞争世界名校,并获得将来在大学的学习和社会工作中取得成功的技能。

5、课程设置与安排比较灵活

10-11年级(GCSE课程)学生需要学习5-12门功课,12-13年级(A-Level课程)学生需要学习3-4门功课。学生可以根据自己的能力与爱好自由选择课程,宽泛的课程设置,鼓励学生进行各种尝试,避免了偏科带来的痛苦。

6.学生住宿安全

学校的老师会保持和学生经常联系,家长放心小班授课,学校的各项设施完备,高年级学生还拥有单独的卧室与学习室。学生吃住都在学校,还可以参加学校组织的丰富的课外活动,丰富了学生的课余生活。

文章:“申请英国高中留学的六大优势解析”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看