设为首页   加入收藏

留学签证经验解读

发布时间:2011-6-3 文字大小:  打印:打印此文

  签证目前形势很好,但是希望学生也能够做好充分准备,带好签证用的所有材料,免得因为没有带全材料而需要再次签证。对于签证的每个过程,建议如下:

  1. 签证前提前准备好签证官可能问到的问题,并想好如何回答,以便签证时可以尽可能快的反映问题并回答。如果面试者对此无头绪,可以找专业的留学机构帮着分析,听取专家的建议。

  2. 重要的签证材料其中包括资金证明,一定要存够去美国需要的全部费用,作为学生,要准备好学费及生活费。让签证官了解,自己在美国完成所有学业是没有问题的。而且自己留学的花费完全不会影响自己家的生活水平和现状。

  3. 签证者一定要自信,声音洪亮且尽可能快速的反映及回答签证官的问题。

  4. 签证者一定要诚实,如果有直系亲属在美国,一定要如实说明,不然很可能因为撒谎,导致无法拿到签证。

  5. 签证者要随时关注使馆签证方面的政策变化,比如今年,使馆要求约签证时,除了要买签证预约卡外,还需要提供签证申请费的序号;签证预约时间如果要更改,目前使馆要求一个学生签证改约两次后,第三次再改约需要和第二次改约时间间隔一个月,因此,请大家在给学生预约签证的时候要慎重: 慎重预约时间,慎重取消预约!

  6. 签证者特别是小留学生在面试时,一定要记得主动提交签证材料,以便有理有拒的证实自己的陈诉的真实性。

文章:“留学签证经验解读”正文完
《留学签证经验解读》的相关文章
没有相关文章
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看