设为首页   加入收藏

葡萄牙留学签证到期后如何续签

发布时间:2019-4-11 文字大小:  打印:打印此文

 通常葡萄牙留学签证的有效期为120天,到期之后就需要续签,不然留学生活会有很多不便。那么到期后该如何进行续签呢?下面小编就为大家介绍一下续签流程。

第一步:官网预约

https://www.sef.pt/portal/v10/PT/aspx/page.aspx

  第二步:选自己的地区,然后填生日和签证号(是签证号,不是护照号),之后就去填一些别的消息,然后就可以选个日期去续签了,成功预约会给你发一份邮件的。

  葡萄牙留学签证续签申请文件:

  a护照;

  b2张照片(12寸均可)

  c学校的证明(学校证明需要所在学校邮箱发邮件,邮件名写学号和自己名字,内容写自己要办续签,学校会回你一份邮件)

  d本地银行卡最近3个月的流水账单;

  e住宿合同;

  f费用97欧。

  其它文件:

  1税号

  2医疗号;

  3保险单复印件两份;

  4住宿合同(合同和最后一次交住宿的单据)

  汇总文件:

  1续签必须要申请表、护照、照片两张、学校证明、本地银行卡流水单、住宿合同;

  2税号、医疗号、Atestado、保险单。

  注意:以上所有文件请准备原件及复印件

  提醒:办理续签的所需文件,仅供参考,每年或许有些微变化,请以去SEF报道时,工作人员提供的所需文件清单为主。

关注公众号获取更多院校信息

文章:“葡萄牙留学签证到期后如何续签”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看