设为首页   加入收藏

留学文书的重要性

发布时间:2011-6-10 文字大小:  打印:打印此文
    重要性第一.国外大学的录取方式和标准与咱们国内有很大不同。国内升学,从小学、初中、高中到大学、研究生、博士,每上一个台阶都要经过相关部门的严格考试。所谓“千军万马过独木桥”,说的就是这种情况。反观澳大利亚大学,并没有入学考试,因此申请文件就显得格外重要。它们往往是澳大利亚教授了解你学习经历、性格品质、工作经验和专业水平的惟一媒介和手段。
  其次,在吸引教授眼球和争取录取上,申请材料的优劣与各种考试成绩同等重要。许多申请人花费大量的时间和金钱来准备各种考试,以为拿到高分就万事大吉了,其实不然。理想的托福、雅思成绩只不过是对你语言运用能力的一种体现,能在申请材料中起到锦上添花的作用,但它不能反映出一个人的专业素质和才干,而这些恰恰正是教授急于了解的。
  第三,一份漂亮的申请材料能够充分展示你的优势,体现你的成就、抱负和个人品德,能够弥补你大学成绩、工作经验甚至是学历的不足,令你在众多申请者中脱颖而出,尽快拿到通知书,大大加快留学进程。
文章:“留学文书的重要性”正文完
  • 上一篇文章:
  • 《留学文书的重要性》的相关文章
    没有相关文章
    热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看