设为首页   加入收藏

2011环球小姐大赛中国区进入决赛 三十佳丽入英孚教育集训

发布时间:2011-6-20 文字大小:  打印:打印此文

-- 自信说英语展示中国美

北京2011年6月20日电 /美通社亚洲/ -- 倍受瞩目的2011环球小姐中国华彬大赛经过上海、长沙、南京、大连、杭州、北京地区角逐,评选出30名入围佳丽,今天起,她们将开始接受为期三周的包括英语、仪态等在内的封闭集训。值得一提的是,本次大赛组委会特邀 EF 英孚教育(www.ef.com.cn)作为2011环球小姐大赛的唯一的语言培训赞助商,根据30位佳丽各自英语水平量身定制为其提供包括表达能力和沟通技巧在内的英语培训。


环球小姐中国赛区三十强在英孚教育的第一堂英语集训

“希望通过这次大赛,让世界了解时尚、美丽、智慧的中国女性。”本届环球小姐大赛唯一官方许可的中国区总策划靳羽西女士说,“中国女性完全有折桂的实力,EF 英孚能帮助她们实现这个目标。”因为三分之一的比赛项目是现场问答,在巴西举办的环球小姐总决赛将用英语进行,有良好的英语表达能力无疑成为致胜关键。而根据2010年英孚联手腾讯网共同展开的调查显示,92%的女性认为流利的英语会增加个人魅力,想要荣膺环球小姐头衔,“魅力”自然是必需要素之一。

除了专业英语培训,英孚还将为中国赛区的冠亚军提供前往波士顿短期游学的机会,强化英语表达能力,为“中国小姐”继续角逐9月在巴西举行的环球小姐总决赛再添筹码。

作为走入国际舞台的重要赛事,不少明星也曾经参加过环球小姐比赛。大家所熟悉的汤唯,曾获得了2004年环球小姐大赛北京赛区第五名。环球小姐的合作伙伴是美国的 NBC 电视台,也是奥运会的转播者,其直播辐射有160个国家,也就是说全球每7个人中就会有1个人看到这个节目,这是令人期待的镁光灯下的凤凰涅槃。

EF 英孚教育集团是全球领先的国际教育机构,为北京奥运会和广州亚运会的官方语言培训提供商,并正在着手帮助巴西准备 2014 年足球世界杯。EF 英孚教育中国区 CEO 费比然先生说:“作为全球最专业的英语培训专家,我们非常荣幸可以为环球小姐提供语言培训。英语改变人们的生活,尤其对于这次比赛来说,希望流利得体的英语,让中国小姐向世界最大展示自己的魅力,并最终夺得桂冠。”

关于EF英孚教育

EF 英孚教育集团是全球领先的国际教育机构,集团成立于 1965 年,本着“打破人与人之间语言、文化和地域上的界限”的使命,凭借 400 所语言学校,已经帮助了超过 1,500 万名学生。英孚主要致力于语言培训、学位课程、教育游学和文化交流等方面。从 EF 英孚与 Apple 苹果电脑公司合作共同开发的最初设想开始,EF 英孚的 Efekta(TM) 系统就是最先进的英语学习方法,运用于 EF 英孚的语言课堂教学和通过 Englishtown.com 开展网上英语互动教学。除了帮助 1,200 多个组织开展英语培训之外,EF 英孚还是北京奥运会的官方语言培训提供商,并正在着手帮助巴西准备 2014 年足球世界杯。

www.ef.com

关于环球小姐

环球小姐是由环球小姐组织举办的一年一度的选美盛事,在全球有近十亿的收视群。2011环球小姐中国华彬大赛将于7月10日在北京万事达中心举行,冠军将代表中国参加2011年9月12日在巴西圣保罗举行的环球小姐世界总决赛。

www.MissUniverseChina.com

消息来源 EF 英孚教育集团

文章:“2011环球小姐大赛中国区进入决赛 三十佳丽入英孚教育集训”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看