设为首页   加入收藏

2011人气雇主投票启动 典范企业评选拉开帷幕

发布时间:2011-6-22 文字大小:  打印:打印此文
 

-- 爱上职场 享受工作

上海2011年6月22日电 /美通社亚洲/ -- 中国最大的人力资源服务公司前程无忧(NASDAQ: JOBS)今天宣布,“2011中国最具人气雇主”的投票启动,2011中国最佳人力资源典范企业评选也正式开展。以“爱上职场 享受工作”为主题,将评选出100家在人才招聘和保留、薪酬管理、绩效考评、员工培训等方面表现卓越的中国企业,探讨新环境下能够使企业持续发展的最优人才策略,并力求成为广大在职人员和求职者深入了解企业的指南。

中国最佳人力资源典范企业hrawards.51job.com)评选是目前国内最大规模的人力资源管理领域的选拔。2008~2010年间,吸引了500多家领先企业参加,提交案例400多个,成为中国人力资源管理领域的一大盛事。每年当选的企业不仅代表了中国人力资源管理的最高水平,也显示出人力资源管理的发展风向,提供人力资源管理前沿思想和实践交锋的一大平台。

2011年,中国已经成为全球第二大经济体,但是中国人的不安全感却也达到最高。经济增速放缓和通货膨胀同期而至,市场环境的复杂和社会矛盾的凸显超过以往。……这一切都不可避免地转向为企业人才管理的挑战:人力成本飙升,但是加薪并不能让雇员更敬业;社会审美观和价值观的扭转,令雇员更向往钱,却不愿为此多付出辛苦。2011中国最佳人力资源典范企业 以“爱上职场,享受工作”为主题,关注雇主如何帮助网络下生长的一代,有动力有激情地工作,自觉为企业的需要而工作。探讨企业应该培养什么样的文化土壤,在多变的经济环境下,吸引和保留人才,并将人才最大化地转化为企业竞争力。

2011中国最佳人力资源典范企业 评选设立“100家最佳人力资源典范企业”和9个单项奖,第一次把“企业社会责任实践”和“工作和生活平衡方案”列入评选范畴,并特邀德勤和合益等资深研究机构担任各单项评委。同时今年的“最具人气雇主”针对能源、快消、汽配和互联网等9大行业的领先企业,首次采取了在职人员和在校学子分渠道投票,更直观地反映了职场中人和在校学子对工作、职业的不同取向,对雇主的期望,也反映了企业在不同细分市场的口碑和对人才的吸引和保留能力。

关于前程无忧

前程无忧”(Nasdaq: JOBS) 是国内第一个集多种媒介资源优势的专业人力资源服务机构。它集合了传统媒体、网络媒体及先进的信息技术,加上一支经验丰富的专业顾问队伍,提供包括招聘猎头、培训测评和人事外包在内的全方位专业人力资源服务,现在全国25个城市设有服务机构。

2004年9月,前程无忧成为首个、也是目前唯一在美国纳斯达克上市的中国人力资源服务企业,是中国最具影响力的人力资源服务供应商。

消息来源 前程无忧

文章:“2011人气雇主投票启动 典范企业评选拉开帷幕”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看